motya: (Default)
[personal profile] motya
Трудно назвать меня сторонником Каддафи, но я в некотором шоке. Когда НАТО бомбило Сербию, нам рассказывали, что там происходит геноцид, когда входили в Ирак и Афганистан - ну, там понятно - все террористы оттуда, Аль-Кайда и все дела. За что бомбят Ливию? В этот раз нам не объяснили, или я что-то упустил. Геноцида и террористов там не больше, чем за последние 40 лет, между тем, Ливия председательствовала в Комиссии ООН по правам человека, страны НАТО имели с ней дипломатические отношения и т.д. Что-то в этот раз совсем уж нагло и незавуалированно...

На самом деле, пусть НАТО и не самые лучшие наши друзья, но они однозначно лучше тех, с кем они борятся. Так что, в некотором смысле - и ладненько. Каддафи, опять же, мне не жалко ничуть, равно как и любой другой африканский или ближневосточный режим. Проблема, однако, в том, что лучше-то после этого не будет. Ломать - не строить. Ну, нам не будет. Может, тем, кто бомбит, и будет - зачем-то же они это делают. Прикрываясь борьбой за права человека и демократию, конечно.
Противно мне.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

motya: (Default)
motya

April 2011

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 05:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios